Компания «Рот Фронт» присоединилась к нацпроекту «Производительность труда», чтобы нарастить выпуск товаров и сократить издержки. Вначале внедрять улучшения решили на производстве глазированной халвы. За три месяца работы эксперты уже сумели выявить потери и определить инструменты для их устранения.
Производители отмечают, что их глобальные цели — сокращение протекания процесса изготовления халвы на 52% и на 9% повысить количество выпускаемых сладостей на одного работника в смену.
Удастся их достичь? На фабрике уверены, что да! На сегодняшний день уже 104 компании завершили первый этап нацпроекта, и вот их результаты: рост производительности труда на 60%, сокращение времени протекания процессов на 40%, а незавершенного производства — на 37%.
Принять участие участие в нацпроекте «Производительность труда» можно тут.